Нелюбимый предмет?

Нелюбимый предмет?
Не так уж редко при подготовке к поступлению какой-то из предметов, необходимый для поступления, совсем у вас «не идет». Не нравится, не ваше и все тут. Но в выбранной специальности вы уверены и отступать не хотите. Несколько советов для вас, как победить этого дракона:
  1. Старайтесь с самого начала подготовки не запускать ни одной темы – пока вы понимаете, о чем речь, пока вы не запутались в теории, вам намного проще с симпатией относиться к предмету.
  2. Хорошо, если у вас есть друг, который тоже изучает этот предмет – возможность обсудить задания и помочь друг другу ценна, а приятное общение может скрасить любое неприятное дело. Главное, чтобы это не превратилось в списывание у более сильного в паре. На курсах, кстати, очень легко найти себе партнера по учебе схожего уровня.
  3. Найдите для дополнительной подготовки симпатичного вам преподавателя – то есть не просто опытного и результативного, а такого, который понравится просто как человек. При этом желательно, чтобы он был достаточно строгим и требовательным – пусть вам будет стыдно не выполнить д/з.
  4. Не забывайте о регулярности – это именно тот случай, когда намного легче будет заниматься по 10-20 минут каждый день, чем полтора часа раз в неделю.
Годограф
пер. Васнецова, д.9с2, 5 этаж Росийская Федерация, г. Москва +7 (495) 970-99-66

Как не потерять баллы на ЕГЭ или ОГЭ?

Выбирите удобный способ для получения PDF инструкции