Наши преподаватели: отбор, обучение, контроль качества

Наши преподаватели: отбор, обучение, контроль качества
Отбор педагогов и дальнейшая работа с ними в нашем центре — набор отлаженных и регламентированных процедур. Соискателя, резюме которого нас заинтересовало (если компетенции и опыт соответствуют нашим требованиям), мы приглашаем на 4-этапное собеседование.
  1. Сначала кандидат в течение ограниченного времени пишет экзамен на знание своей дисциплины. Задания сложнее, чем в ЕГЭ и совсем не формата экзамена, что некоторых возмущает))
  2. Личная беседа с HR-специалистом на выявление личных качеств и для обсуждения резюме.
  3. Демо-урок — преподаватель в заданных условиях проводит небольшой урок по одной из тем курса с нашими сотрудниками.
  4. Устный опрос на знание формата экзамена, тонкостей подготовки, объема необходимых и достаточных навыков ученика.
Если кандидат прошёл все этапы успешно, мы приглашаем его на обучение, разработанное методистами и руководством центра. После этого преподаватель сдаёт экзамен и допускается к ведению групп.
К каждому преподавателю на занятие регулярно приходит сотрудник отдела качества и проверяет ведение урока по разработанным мною лично критериям. По итогам проверки педагог получает обратную связь, замечания, предложения.
Если вы преподаватель и хотели бы работать в нашем центре, то присылайте резюме на почту hr@godege.ru. На сайте (по ссылке в шапке профиля) вы можете найти более развёрнутую информацию об условиях работы и о собеседовании.
Годограф
пер. Васнецова, д.9с2, 5 этаж Росийская Федерация, г. Москва +7 (495) 970-99-66

Как не потерять баллы на ЕГЭ или ОГЭ?

Выбирите удобный способ для получения PDF инструкции