Многие думают, что летом у центра ЕГЭ нет работы

Многие думают, что летом у центра ЕГЭ нет работы
Многие думают, что летом у центра ЕГЭ нет работы. Поэтому хочу немного рассказать, чем центр (и в частности, я) занимается летом.
  1. Административный отдел собирает результаты учеников и анализирует прогресс учеников каждого преподавателя. Кроме того, продолжают поступать заявки на курсы, хоть и в меньшем количестве, ученики и родители звонят и приходят в центр, чтобы узнать подробности, написать вступительный тест, заключить договор на обучение.
  2. HR отдел занимается поиском космических преподавателей и их обучением. А также мы проводим повышение квалификации у текущих преподавателей. Даже с топовыми преподавателями нужно работать. Лето — самое лучшее для этого время.
  3. Методисты центра правят программы по всем предметам с учетом новых изменений.
  4. Франчайзинговый отдел работает на полную. Сейчас открывается много новых центров в других городах России. И до каждого нашего нового преподавателя нужно донести методологию центра.
  5. Я сейчас заканчиваю работу по смысловой упаковке сайта. Я хочу рассказать на сайте о центре в немного необычном формате. Я стараюсь расписать очень подробно каждую причину, которая влияет на результат на экзамене.
Есть ещё много планов на лето, позже расскажу подробнее.
Годограф
пер. Васнецова, д.9с2, 5 этаж Росийская Федерация, г. Москва +7 (495) 970-99-66

Как не потерять баллы на ЕГЭ или ОГЭ?

Выбирите удобный способ для получения PDF инструкции