Экспресс-подготовка к ОГЭ по английскому языку

Экспресс-подготовка к ОГЭ по английскому языку

Экспресс-подготовка к ОГЭ по английскому языку возможна лишь в том случае, когда понятно, какой уровень знаний у ученика и что именно он проходил в школьной программе. Опыт показывает, что, несмотря на включение этого предмета в школьную программу с обязательным его изучением, уровень знаний школьников намного ниже, чем хотелось бы. Из-за этого экзамен сможет стать для многих крайне сложным и стрессовым испытанием.

Вот почему начиная самообучение необходимо честно определить свой уровень и прорабатывать информацию, опираясь на уже готовый базис. Если учащийся не имеет необходимого словарного запаса, путается в элементарных правилах, значит, ему нужно начинать учить с азов, а не пытаться сразу же читать тексты и писать изложения.

Высокий балл на ОГЭ

На самом деле эффективный результат в каждом индивидуальном случае зависит от того, насколько легко ребенку даются языки в принципе. Если ему сложно понять, по какой схеме строятся предложения, как правильно употреблять глаголы в зависимости от времен, то экспресс-подготовка к ГИА по английскому языку обязательно должна включать доскональный разбор именно этих разделов.

Более половины вопросов на экзамене касаются именно грамматики и морфологии, поэтому без такого типа знаний школьник не сможет получить хорошую оценку.

Также саморазвитие обязательно должно включать комплексный подход. То есть во время занятий не ограничиваться изучением правил и созданием предложений.

ПОДГОТОВКА К ОГЭ, ЧТО НУЖНО:

  1. смотреть фильмы и сериалы с субтитрами;
  2. читать небольшие рассказы;
  3. стараться разговаривать на английском о повседневных вещах;
  4. писать изложения;
  5. пополнять словарный запас.

Помимо этого экспресс-подготовка к ОГЭ по английскому языку подразумевает ежедневные занятия хотя бы по одному часу. Если учащийся может дольше концентрироваться на информации, тогда идеальным вариантом станут двухчасовые уроки.

 Изучение школьной программы

Поскольку самостоятельное изучение любого иностранного языка — это действительно сложный и трудоемкий процесс, а информации слишком много, мы предлагаем услуги нашего центра. Квалифицированные преподаватели УЦ «Годограф», которые обучались и стажировались в лучших вузах Британии и Америки не только готовят школьников к экзаменам, но и помогают им свободно овладеть английским, чтобы использовать его в дальнейшей жизни.

Годограф
пер. Васнецова, д.9с2, 5 этаж Росийская Федерация, г. Москва +7 (495) 970-99-66

Как получить 100 баллов ЕГЭ по олимпиаде